Кофе

Кофе в виде капсул: ново обретенный подход

Барбекю в условиях кофейного дыма

Теперь реально осуществлять экспорт колумбийского кофе минимальными партиями

От STARBUCKS ожидалось больше

В Таиланде введут дополнительный налог на кофе и колу

Пермяки реже покупают кофе

В магазинах Казахстана предоставят кофе местного производства

В магазинах Казахстана предоставят кофе местного производства

На прилавках магазинов Южно-Казахстанской области появился кофе местной переработки. В Шымкенте уже хорошо отлажен выпуск данного напитка. Все сырье для продукта доставляют прямо из солнечной Бразилии. Собирают зерна на высоте больше, чем две тысячи метров над уровнем моря. Сорт называется арабика, и он обладает сильнейшим ароматом. В Шымкент присылают зеленые зерна, потом их обжаривают и мелют согласно турецкому технологическому процессу. Читать далее…

Кофе

Сорта кофе

Кофе оберегает от болезни печени

В Российском государстве растет популярность кофе

В Корее создали смесь банка и кафетерия

В Бразилии улучшится объем качеств Арабики

В Люберцах появятся киоски, предоставляющие свежезаваренный кофе

Профессионалы кофе съедутся в Крым

Стоимость арабики достигла максимума

арабика

Не так давно, стоимость на кофейный напиток сорта арабика достигла максимального значения, начиная с декабря месяца, на фоне ожиданий понижения урожая на территории Бразилии, а также, Колумбии, по причине засушливых погодных условий.
Кроме этого, согласно имеющейся информации, запасы кофейного продуктапонизились до минимального значения, начиная с ноября месяца 2011 года. Читать далее…

1 марта состоялась презентация книг братьев Bazzara

Экспорт кофе с Вьетнама может сильно понизиться

Кофе назвали опасным для мужского мышления

Кофейные котики

В Германии навредили распространению кофе

Клиенты кофе STARBUCKS дали плохую оценку новой программе лояльности

Программа «ВРЕМЯ РАБОТАТЬ» открыла тайны о кофе

«Черное золото» Доминиканы

Книги о кофе от братьев БАЗЗАРА

БАЗЗАРА

1 марта в рамках RUCTIE будет проходить презентация под названием «Книги: итальянская кофейная трилогия братьев Bazzara для профессионалов и любителей»

Мировая кофейная среда сегодня испытывает огромнуюнехватку хорошей профессиональной литературы. Десять лет назад, братья, обжаривающие кофе в городе Триест, решили сделать существенный вклад в кофейную литературу планеты. Читать далее…

Кофе Желтый бурбон

Особенности Востока или кофейные предпочтения бедуинов

Как дать оценку кофейному напитку?

Особенности утонченного Cappuccino Blanko

В Тбилиси откроют завод по изготовлению кофе

Рейтинги