Интересности

Прошел кофейный фестиваль в Крыму

Систематическое употребление кофе не влияет на сердцебиение

А. Ткачев: «Запрет на ввоз украинской продукции не повлияет на рынок России»

Персонал «ОРИМИ» получил благодарность

Киев увеличил санкционный перечень российских товаров

В Сочи проверяют на плодотворность местные земли

В Сочи проверяют на плодотворность местные земли

Все имеющиеся нарушения обязаны устраниться до 18 февраля. В Россельхознадзор направили материалы по 92 участкам земли общей площадью больше, чем 1000 га. 25 уже проверены ведомством, по 10 материалы направлены в прокуратуру.
Лишь на «Дагомысчай» составили 25 актов о том, что земельные наделы площадью 263,24 га употребляются неэффективно. Данные территории являются заброшенными, в момент выполнения проверки, там не велись никакие работы. Читать далее…

РЕСО-ГАРАНТИЯ заплатила 2 млн. рублей

В киевских заведениях подорожает кофе

Немного о пирамидках TESS

Индекс под названием «КОФЕ С МОЛОКОМ» поднялся на 6,7%

«РОСЧАЙКОФЕ» — официальный партнер TEA MASTERS CUP RUSSIA

Какие кофейные зерна наиболее полезны?

Кофейни Греции

В Омске закрыли кофейню

Смолянка делает оригинальные картины

Чай TESS помогал согреваться во время игры

Как выбрать хороший чайник?

COFFEETEA.RU приглашает к опросу

Музей Петербурга поведает о традициях чайного искусства

Музей чая

Петербургский музей поменял собственное месторасположение и теперь его можно посетить в отреставрированном доме А. Пастухова.
Собственные двери откроют четыре просторных зала и другие выставочные платформы. Посетители смогут увидеть кондитерскую города начала двадцатого столетия, местную кухню конца девятнадцатого столетия, зал под названием «Хлеб в культуре восточных славян», а также, зал, который посвящен особой важности роли хлеба во времена блокады.
В музее всего будет функционировать четыре экспозиции. Читать далее…

Кофе машины содержат опасные бактерии

Автомат производит кофейные шедевры

В Москве осуществится мероприятие TEA MASTERS CUP RUSSIA

Украина прекратит ввоз российского товара

Неординарный ристретто

ристретто

Многие люди, видя процесс приготовления кофе не понимают, почему чашка не полная, что за несправедливость творится. Вот американо полный стакан, а например, эспрессо почти половина. Но ристретто явно их удивит. Почему? Коротко о главном.
В процессе готовки ристретто эстракция длится вполовину меньше чем во время приготовления того же эспрессо. В итоге вкус кофе получается более насыщенный, без горечи. Ну и объем этого вида кофе меньше остальных. Зато крема плотнее и выше, что придает ристретто особый шарм.
Перед употреблением ристретто всегда (!) стоит ополаскивать ротовую полость холодной водой. Читать далее…

Кофеин. Интересные факты

Джезва – нотки востока у вас дома

Найден философский камень? Нет, это чай

Профилактика рака головного мозга. Чай. Кофе.

Активность пищеварение в борьбе с раком: друг или враг?

Чай, смертельная подоплека безобидного напитка

Рейтинги