Сорта

Пуэр внутри мандарина

Пьянящий пуэр

Ценность молочного улуна

Зеленое кофе для похудания — очередной обман

Лучшие рецепты чая в жару.

Необычный бакинский чай

Чай с ягодами годжи.

Вред и польза мятного чая

Недельное снижение цен на зеленую арабику

зеленая арабика

Катастрофически малое количество осадков в Бразилии, выпадавших за январь подвергает всех жителей страны в откровенный шок, так как случалось подобное в последний раз примерно 20 лет назад. На сегодняшний день в Бразилии настоящая засуха, которая сказывается, как на жизни граждан, так и на финансовой составляющей всей страны. Так, в течении недели огромные потери нес кофе сорта арабика, что сказалось на его цене на бирже и на данный момент его цена опустилась до 1,6 долл./фунт. Читать далее…

Шоколадно-чайный коктейль

Виды черного чая. Чайное разнообразие.

Омоложение крови – новое свойство зеленого чая

Байховый чай – как это?

Чем примечателен Молочный улун

 Чем примечателен Молочный улун

Попробовав однажды Молочный улун, можно полюбить его навсегда. Несмотря на своё название, чай не имеет прямого отношения к молоку, он всего лишь несёт в себе едва уловимый молочный оттенок вкуса. Сырьём для чая является Золотой цветок (Цзинь Сюань), растущий в тайваньских горах на высоте около 1000 метров. Польза Молочного улуна неоценима. Его антиоксидантное действие в два раза выше, чем у чёрного чая. Молочный улун эффективно омолаживает, тонизирует и согревает организм. Способен улучшить цвет лица, освежить дыхание и при этом поднимает настроение. Пить чай лучше в дневное или вечернее время. Помогает настроить мысли на спокойный, позитивный лад. Читать далее…

Полезен ли белый чай?

Такой загадочный желтый чай

Необычный белый чай

Что означает байховые сорта чая?

Полезность Гуань Инь

Белый чай — важные факты

Где растет чай?

Чай с бергамотом

Что такое байховый чай

Что такое байховый чай

Слово «байховый» в нашем мире ассоциируется с качеством, и все рассматривают этот термин в значении «рассыпной». На самом деле, это не совсем так. Выражение происходит от словосочетания «бай хоа», которое родом из китайского языка. Так называют белые ворсинки, которые покрывают почки кустов белого чая. Чем больше процент таких почек в напитке, тем выше его качество и тем приятнее, разнообразнее вкус. В древности, когда китайцы продавали нашим народам чай, они повторяли «бай хоа», чтобы показать элитность напитка. Читать далее…

Бай Хао Инь Джень- элитный сорт китайского чая

Ягоды Годжи

6 основных видов китайского чая

Каков химический состав чая?

Зеленый чай – кладезь здоровья

Преимущество зелёного чая

Какой чай самый лучший

Рейтинги