Кофе
На 1 порцию мокко нужно:
— 100 г воды,
— 4 столовые ложки сливок,
— 2 чайные ложки растворимого кофе,
— 2 чайные ложки сахара.
Все ингредиенты кофе объединяются вместе и взбиваются в миксере или в шейкере. Взбитый мокко охлаждают и подают Читать далее…
В чем заключается суть разработки ученых из Института красоты и здоровья пока остается тайной, но полученный продукт они назвали «зеленый кофе», значит, какое-то отношение к обычному черному кофе он все же имеет.
Как утверждают создатели, регулярное употребление зеленого кофе на завтрак улучшает самочувствие, поднимает настроение и помогает избаиться от лишнего веса. Новый напиток повышает метаболизм, ускоряя детоксикацию и очищение организма, а в совокупности с ежедневными физическими нагрузками еще и стимулирует быстрое сжигание жира. Читать далее…
Россияне оценили настоящий кофе и все чаще отказываются от порошкового и гранулированного растворимого кофе в пользу сублимированного, при изготовлении которого сохраняются полезные свойства и вкусовые качества напитка. К такому выводу можно прийти на основе статистических данных компании ACNielsen, отслеживающей процессы изменения вкусовых предпочтений россиян в отношении кофе.
За последние 10 лет в России более чем в 2 раза увеличилось потребление кофе, что вывело страну на 6 место в мировом рейтинге самых увлеченных кофе стран, а в любви к растворимому виду этого напитка россиянам и вовсе нет равных. Читать далее…
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп


























