Кофе
Ингредиенты:
— 130 мл. свежесваренного кофе,
— 2 мл. коньяка «Otani»,
— 10 гр. цедры апельсина,
— 7 мл. апельсинового ликера,
— взбитые сливки и апельсин для украшения.
Налить в бокал коньяк и добавить цедру, через 10 минут влить к ним кофе. Сливки смешать с ликером, взбить и выложить в бокал, сверху Читать далее…
На данный момент в столице работает всего 3 кофейни и планируется открыть еще 4, но это только за 2010 год, а до 2015 года Red Espresso Bar планирует развернуть сеть из 150 кофеен по всей стране.
Затраты на осуществление столь грандиозных планов нужны немаленькие, но израильские владельцы сети готовы вложить в открытие новых кофеен от 75 до 150 миллионов долларов. Управлять российской сетью кофеен будет ООО «Ред кафе менеджмент», в котором надеются потеснить с рынка не только давно работающие в России сети Читать далее…
Необходимые ингредиенты:
— 150 мл. свежесваренного крепкого черного кофе,
— 2 мл. рома «Bacardi Carta Blanco»,
— 20 гр. тростникового сахара,
— 5 гр. цедры апельсина,
— 1 гвоздика,
— сливки.
В свежий кофе добавляется ром, сахар, гвоздика и цедра апельсина. Читать далее…
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп