Полезные советы

Полезен ли чоколатль? Раскрываем секреты напитка.

Профилактика диабета чаем

Ромашковый чай – защита от рака

Снижение угрозы заболеваний при употреблении чая

Почему растут цены на чай и кофе?

Кружка которая подойдет настоящим викингам

Как правильно пить Женьшень Улун

Как правильно пить Женьшень Улун

Женьшень Улун – богатый полезными веществами китайский чай. Готовится чай по особой технологии, с использованием целебных свойств нескольких видов растений. Заваривание этого чая также немного отличается от обычного. Заваривать чай лучше всего методом пролива в специальном чайничке из китайской глины. На один приём берётся всего 1 ложка сухого чая. Чай заливается водой температуры около 90 градусов. Цвет правильно заваренного напитка переходит от золотистого в насыщенный янтарный. Читать далее…

Заваривают ли чай крутым кипятком

Кофе – помощник или враг в борьбе с целлюлитом? Часть 1.

Как выбрать качественный пуэр

Как следует заваривать чай

Способы заваривания чая

Чай как удивительное средство красоты. Часть 2.

Чай по-турецки

Чай как удивительное средство красоты. Часть 1.

Универсальное средство от простуды

Чай — традиция и просто жизнь

Чай

Настоящие ценители чая обязательно пробуют его в Турции, ведь именно этот напиток стал здесь поистине национальным. В этой стране чай имеет самое прямое отношение не только ко многим традициям и многовековым обычаям, но даже сумел стать значимой частью социальной жизни, ведь именно чай предлагают всем тем, кто пересекает порог дома или любого общественного места. Читать далее…

Ягоды Годжи

Факты о чайных традициях Турции

Чаепитие с книгой: совмещаем приятное с полезным

Завариваем чай правильно

Кожа лица и черный чай

Кожа лица и чёрный чай

Как уменьшить употребление кофеина

Как заварить вкусный чай

чай

Бесспорно, для вкусного напитка нужно выбрать хороший чай, желательно крупнолистовой, который хранился в сухом и темном месте. Немаловажно и качество воды. Также нужно позаботится о посуде. Универсальный вариант для всех видов чая это фарфор. Перед завариванием нужно прогреть посуду. Температура воды зависит от сорта. Чем больше ферментирован напиток – тем выше температура(от 75 градусов до кипящей воды). Читать далее…

Витамин С в составе чайного листа

Чайная маска для роста волос

Уход за лицом с использованием чая

Что полезного в кофе с молоком?

Косметические свойства зелёного чая

Рейтинги