Кофе

Кофейная гуща в качестве удобрения

Приготовление вкусного кофе

Кофе, как эликсир для души

Как лучше пить кофе

Арабика – это незабываемый аромат и вкус

Любители вкусного кофе в разных городах мира

Starbucks: чудесный кофе или бренд

Кофе с добавлением пряностей

Как лучше выбрать зерновой кофе

Как лучше выбрать зерновой кофе

Аромат данного напитка просто обязан вызывать положительные эмоции. Для этого, следует научиться выбирать его правильно. Вот несколько советов.
1.Необходимо выбрать, где именно приобретать кофе. Действительно высококачественные продукты продаются на специальных стеллажах супермаркетов. Там вам предоставят и полезные рекомендации.
2. Надо внимательно рассмотреть упаковку, прощупать ее. Если зерна поломаны, то хорошего кофе не получится. Зерно должно быть цельное.
3. Следует правильно хранить кофе – лучше поместит его в контейнер с наличием плотной крышки. Читать далее…

Кофейные автоматы, презентованные на выставке в Берлине

Кофе в турке на песке

Кофе по-литовски

Кофе, сделанное по-венски

Возникновение чая на Руси

Влияние на организм человека кофе с сахаром

Кофе для кормящей матери

Теплый кофе

Растворимый кофе

Растворимый кофе

Он представляет собой самый что ни на есть настоящий кофе, только уже приготовленный. Так сказать, полуфабрикат. Завод, по изготовлению кофе — это огромная кофеварка, где после нее получившийся экстракт высушивают. Методы сушки различные и зависят, главным образом от цены конечного продукта. Для усиления вкуса и запаха, добавляют чаще всего кофейное масло и другие натуральные ароматические вещества. Цена кофе напрямую зависит от его качества. Чем дороже – тем ароматнее и вкуснее. Читать далее…

Использование кофейной гущи в домашних условиях

Влияние кофе на организм человека

Кофе в турке

Кофе в турке

Кофе, конечно, лучше всего сохраняет свой аромат в зернах. Поэтому молоть его нужно порционно, а не весь сразу. Если после помола какое-то количество кофе все же осталось, его следует хранить в плотно закрытой и обязательно стеклянной таре. Кофе добавляется в чистую холодную воду (лучше подержать ее в морозилке) из расчета 1 чайная ложка на 100г. воды. Кофе следует готовить на медленном огне. Ему ни в коем случае нельзя дать закипеть. Когда появится пена, кофе убираем с огня, немного остужаем, а потом снова ставим на медленный огонь. Читать далее…

Польза от кофе с молоком

Правильная транспортировка кофе

Кофе, приготовленный по-болгарски

Подарить приятелю кофе можно посредством Твиттера

Футболки для почитателей кофе

Когда лучше пить кофе?

Какой род у слова «кофе»?

Кофе, инкрустированный дорогими кристаллами

Когда лучше пить кофе

Рейтинги