Кофе

Кофейная гуща в качестве удобрения

Приготовление вкусного кофе

Кофе, как эликсир для души

Как лучше пить кофе

Арабика – это незабываемый аромат и вкус

Любители вкусного кофе в разных городах мира

Starbucks: чудесный кофе или бренд

Starbucks

Starbucks очень многое изменил в кофейной жизни планеты. Этот модный бренд функционирует несколько десятилетий. О нем упоминается в многочисленных голливудских фильмах, а это самая лучшая реклама. Кроме этого, сегодня у любого человека, которые предпочитает Starbucks, данный напиток ассоциируется с прекрасным вкусом и ощущением уюта. В кофейнях бренда можно насладиться отличным вкусом наилучших кофейных сортов, плотно покушать и просто расслабиться, находясь в комфортной милой обстановке. Читать далее…

Кофе с добавлением пряностей

Как лучше выбрать зерновой кофе

Кофейные автоматы, презентованные на выставке в Берлине

Кофе в турке на песке

Кофе по-литовски

Кофе, сделанное по-венски

Кофе, сделанное по-венски

Данный рецепт очень простой, и одну порцию напитка можно приготовить так:
Взбить заранее охлажденные сливки (50 грамм), добавив чайную ложку сахарной пудры и поставить в холодильник. Сделать крепкий напиток, используя молотые зерна и налить его в теплый стакан, заполнив лишь на ¾ всего объема. Добавить сахар. Место, оставшееся в стакане наполнить сливками взбитыми. Можно еще добавить ванилина и украсить приготовленный кофе тертым шоколадом.
Сливки также подаются отдельно в миниатюрных вазочках. Читать далее…

Возникновение чая на Руси

Влияние на организм человека кофе с сахаром

Кофе для кормящей матери

Теплый кофе

Растворимый кофе

Использование кофейной гущи в домашних условиях

Влияние кофе на организм человека

Кофе в турке

Кофе в турке

Кофе, конечно, лучше всего сохраняет свой аромат в зернах. Поэтому молоть его нужно порционно, а не весь сразу. Если после помола какое-то количество кофе все же осталось, его следует хранить в плотно закрытой и обязательно стеклянной таре. Кофе добавляется в чистую холодную воду (лучше подержать ее в морозилке) из расчета 1 чайная ложка на 100г. воды. Кофе следует готовить на медленном огне. Ему ни в коем случае нельзя дать закипеть. Когда появится пена, кофе убираем с огня, немного остужаем, а потом снова ставим на медленный огонь. Читать далее…

Польза от кофе с молоком

Правильная транспортировка кофе

Кофе, приготовленный по-болгарски

Подарить приятелю кофе можно посредством Твиттера

Футболки для почитателей кофе

Когда лучше пить кофе?

Какой род у слова «кофе»?

Кофе, инкрустированный дорогими кристаллами

Когда лучше пить кофе

Рейтинги