Кофе

Ароматный кофе с воздушной пенкой


Определяем характер по любимому кофе

Четыре мифа о вреде кофе

Кофе с кристаллами Сваровски

Как появился чай на Руси

Когда лучше всего пить кофе?

Кофе по-еврейски

Кофе по-еврейски

Необычный рецепт кофе, способный придать новые ощущения, к тому же, с очень приятным вкусом и достаточной популярностью. Для приготовления «еврейского» кофе потребуются:
• Столовая ложка молотого кофе
• 140 мл воды
• 1 зубок чеснока
• 1 чайная ложка жидкого, не кристаллизованного меда Читать далее…

Кофе по-болгарски

Калорийность кофе

Кофе из дубовых желудей

Развеиваем мифы о кофе

Еврейский кофе

Жёлуди для кофе

Кофе, украшенное кристаллами Сваровски

Кофе, украшенное кристаллами Сваровски

Самый дорогой японский кофе наделяется более чем достойной упаковкой. Изысканность баночек подчёркивается вкраплениями камешков от «Swarovsky». Банка кофе циветты включает в себя 100 граммов ароматного содержимого и стоит около 900 американских долларов. Во всяком случае, такова стоимость кофе в обрамлении знаменитых кристаллов. В обычной же упаковке его можно купить всего за 69 долларов. Сырье для потрясающего кофе производится посредством очищения зёрен, прошедших через пищеварительный тракт зверька циветты. Читать далее…

Даже пчёлам кофе по душе!

Дизайн чайной и кофейной упаковки получили призы

Кофе на вынос в Таллине

Больше кофе потребляют итальянские мужчины

Комбинирование современных кофеен

«Тайфун-Инновация» презентует новшество среди кофейных ростеров

Теперь подарить кофе можно через твиттер

В Японии смартфоны могут передавать запахи кофе и не только

Приложение для гадания на кофе

Очень бодрящий кофе

кофе

Найден способ переработать кофейную гущу в алкогольный напиток. Алкогольной индустрии в последнее время недостает разнообразия и новинок. В ответ на это португальские ученые решили использовать отработанное кофейное сырье – обычную кофейную гущу. Сперва ее просушили, затем прокипятили 45 минут под давлением при температуре 163°С, затем процедили и добавили сахар. Дальнейшая процедура уже знакома любителям делать алкоголь в домашних условиях. После добавили дрожжи и продукт начал бродить. Результатом стал совершенно новый алкогольный напиток крепостью в 40°. Тестирование продукта проходили 8 опытных дегустаторов. И ими было подмечено наличие кофейного аромата и уникальнейшего горьковатого вкуса. Читать далее…

Норвежский кофе

Не только людям нравится кофе

Кофе из желудей

Калорийность кофе

Кофе, украшенный кристаллами

В какое время пить кофе?

Рейтинги