Кофе

Ароматный кофе с воздушной пенкой


Определяем характер по любимому кофе

Четыре мифа о вреде кофе

Кофе с кристаллами Сваровски

Как появился чай на Руси

Когда лучше всего пить кофе?

Кофе по-еврейски

Кофе по-болгарски

Калорийность кофе

Калорийность кофе

Правильное соблюдение принципов питания, можно всегда оставаться стройным, здоровым и полным сил. Поэтому, важно знать из чего состоит тот или иной продукт. Сам кофе является очень полезным в отдельных моментах. Количество калорий в кофе. Кофе, если оно натуральное, содержит самое минимальное количество калорий. На 100 грамм порошка кофе приходится примерно 200.6 кКал. Если на 1 чашку идет около 6 грамм кофе, то калорийность составит всего до 12 кКал. Эта статистика учитывается с отсутствием сахара. Читать далее…

Кофе из дубовых желудей

Развеиваем мифы о кофе

Еврейский кофе

Жёлуди для кофе

Кофе, украшенное кристаллами Сваровски

Даже пчёлам кофе по душе!

Даже пчёлам кофе по душе!

Выяснилось, что пчелы тоже не прочь полакомиться кофе. К такому интересному выводу пришли исследователи из британского университета Ньюкасла. Растения, синтезирующие кофеин, становятся настоящей приманкой для пчёл. Вкушая кофейный нектар, они повергаются в неописуемый восторг. Замечено, что такая пища существенно изменяет поведение насекомых, значительно активизируя их. К тому же кофеин прекрасно укрепляет пчелиную память. Читать далее…

Дизайн чайной и кофейной упаковки получили призы

Кофе на вынос в Таллине

Больше кофе потребляют итальянские мужчины

Комбинирование современных кофеен

«Тайфун-Инновация» презентует новшество среди кофейных ростеров

Теперь подарить кофе можно через твиттер

В Японии смартфоны могут передавать запахи кофе и не только

Приложение для гадания на кофе

Очень бодрящий кофе

кофе

Найден способ переработать кофейную гущу в алкогольный напиток. Алкогольной индустрии в последнее время недостает разнообразия и новинок. В ответ на это португальские ученые решили использовать отработанное кофейное сырье – обычную кофейную гущу. Сперва ее просушили, затем прокипятили 45 минут под давлением при температуре 163°С, затем процедили и добавили сахар. Дальнейшая процедура уже знакома любителям делать алкоголь в домашних условиях. После добавили дрожжи и продукт начал бродить. Результатом стал совершенно новый алкогольный напиток крепостью в 40°. Тестирование продукта проходили 8 опытных дегустаторов. И ими было подмечено наличие кофейного аромата и уникальнейшего горьковатого вкуса. Читать далее…

Норвежский кофе

Не только людям нравится кофе

Кофе из желудей

Калорийность кофе

Кофе, украшенный кристаллами

В какое время пить кофе?

Рейтинги