Кофе

Ароматный кофе с воздушной пенкой


Определяем характер по любимому кофе

Четыре мифа о вреде кофе

Кофе с кристаллами Сваровски

Как появился чай на Руси

Когда лучше всего пить кофе?

Кофе по-еврейски

Кофе по-болгарски

Кофе по-болгарски

Новый необычный вкус болгарского кофе может удивить вас и ваших друзей. Рецепт простой, поэтому вы должны в обязательном порядке попробовать такой кофе, если хотите испытать чего-то эксклюзивного. Для приготовления кофе по-болгарски потребуется:
• 100 мл не кислого кефира
• 100 мл приготовленного кофе
• 4 чайные ложки сахара
• 1 чайную ложку сливок Читать далее…

Калорийность кофе

Кофе из дубовых желудей

Развеиваем мифы о кофе

Еврейский кофе

Жёлуди для кофе

Жёлуди для кофе

c46aae79673c80b59652c2ab87b3c983

Если говорить откровенно, то кофе из желудей не является настоящим кофе, это, скорее всего, его заменитель. Напиток, приготовленный из желудей, имеет специфический вкус, но несмотря на это, его пользу сложно переоценить. Такой напиток считается прекрасным средством для борьбы с расстройствами желудочно-кишечного тракта. А готовить такой кофе не сложнее, чем обычный. Плоды дуба размалывают, а потом варят их в турке. По вкусу добавляют мёд или сахар. Заготовка такого кофе тоже весьма лёгкий процесс. Для этого потребуется собрать зелёные жёлуди, снять с них шелуху и разрезать ядро вдоль. После этого необходимо залить жёлуди кипятком и настоять 12 часов. По истечении этого времени, их надо просушить в духовке. Для хранения желудей подходят небольшие мешочки, которые можно подвесить в сухом месте. Читать далее…

Кофе, украшенное кристаллами Сваровски

Даже пчёлам кофе по душе!

Дизайн чайной и кофейной упаковки получили призы

Кофе на вынос в Таллине

Больше кофе потребляют итальянские мужчины

Комбинирование современных кофеен

«Тайфун-Инновация» презентует новшество среди кофейных ростеров

«Тайфун-Инновация» презентует новшество среди кофейных ростеров

15 мая в Ставрополе фирма «Тайфун-Инновация», являющаяся крупнейшим изготовителем оборудования, предназначенного для пищевой промышленности, организовывает семинар, мастер-классы и презентацию собственных кофейных ростеров марки «Тайфун-3PROFI» и «Тайфун-3 MICRO». Семинары будет проводить специалист в сфере сооружения кофеен В. И. Шамаев. Участники семинара будут иметь возможность выполнить экспериментальную обжарку собственного кофе на презентованных ростерах. Руководить процессом будут специалисты. Читать далее…

Теперь подарить кофе можно через твиттер

В Японии смартфоны могут передавать запахи кофе и не только

Приложение для гадания на кофе

Очень бодрящий кофе

Норвежский кофе

Не только людям нравится кофе

Кофе из желудей

Калорийность кофе

Кофе, украшенный кристаллами

В какое время пить кофе?

Рейтинги