Чай

Многообразие в мире чая

Кожа лица и чёрный чай

Витамин С в составе чайного листа

Хлорофилл в составе чайного листа

Польза и вкус чайного листа

Содержится ли кофеин в чае?

Ускоряем рост волос маской на основе чая

Бодрящий напиток для кожи лица

Чайная маска для роста волос

Зеленый чай – кладезь здоровья

зеленый чай

Ежедневно мы принимаем различную пищу, и даже не догадываемся, что одни продукты приносят пользу, другие, напротив, – большой вред. Вот взять допустим зеленый чай. Миллионы людей пьют его на завтрак, обед и ужин, но, наверное, лишь немногие знают о его полезных свойствах. Зеленый чай – напиток, богат на микроэлементы и органические соединения. В общей сложности их около тысячи. Так же, это идеальное средство для тех, кто решил привести свою фигуру в порядок – зеленый чай хороший жиросжигатель и «очиститель» желудка. Поэтому, если решили привести свое здоровье в порядок, пейте зеленый чай – это самое простое, что вы можете для этого сделать!

Народный “ускоритель” роста волос

Какой чай самый лучший

От чего зависит количество кофеина в чае.

От чего зависит количество кофеина в чае.

Натуральный стимулятор, содержащийся в кофе, чае и какао, называется кофеин. В разнообразные энергетические напитки привнесен его синтетический вариант. Процентное содержание кофеина в чае не зависит от сорта (чёрный чай, белый или зелёный). Существенным является только его качество: в цельнолистовом чае процент кофеина меньше, чем у его собратьев с ломаными или дроблёными листьями. Читать далее…

Разновидности китайского чая

Уход за волосами при помощи чая

Чай для роста волос

Маска на основе чая для роста волос

Что такое эйфория от чая

Особенности белого, а также зелёного чая

Чай во Вьетнаме

ice tea – напиток для жаркого лета

Бодрящий чай с яблоками

Как выбрать и сколько стоит хороший чай?

хороший чай

Потребительская сторона чая разделилась на два аспекта– биологическое и гастрономическое. В биологическом аспекте рассматриваются полезные стороны чая такие как содержание множества важных биологически активных веществ. Гастрономический аспект чая – это хорошо ощутимый вкус и аромат. Квалифицированный маркетинг и применение различных и добавок, а также ароматизаторов сводят результат к тому, что люди жертвуют полезными компонентами данного напитка ради экономии. Данная проблема обозначена главным образом тем, что биологический и гастрономический аспекты тесно контактируют друг с другом. Попросту, между безвкусным и бесполезным для организма чаем можно не оглядываясь поставить знак равенство. Бесспорно, некоторая часть из многочисленных сортов китайских чаев могут вызывать негативные чувства и быть неприятными на вкус. Читать далее…

Вредный чай

Чай польза и вред

Путь к заварке

Чай спасает от жары

Правила выбора хорошего чая и его цена

В чем секрет разных сортов чая?

Чай содержащий катехинон

Рейтинги