Рецепты

Рецепт приготовления кофе на сгущенном молоке

Рецепт приготовления чая с ванильным мороженым

Рецепт приготовления кофе «Панночка»

Рецепт приготовления имбирного чая

Рецепт приготовления кофе по-январски

Рецепт приготовления чайного флипа

Рецепт приготовления кофе «Привет, сладкоежка!»

Рецепт приготовления калмыцкого чая

Рецепт приготовления калмыцкого чаяИнгредиенты на 4 порции чая:
— 0,5 литра воды,
— 20-30 грамм прессованного плиточного чая (или 10-15 грамм крупнолистового),
— 2 столовые ложки топленого (или сливочного) масла,
— 4 желтка,
— 200 грамм брынзы,
— 100 грамм белых сухарей,
— 1 литр молока,
— щепотка соли,
— щепотка перца.
Положить чай в кастрюлю, залить его холодной водой, довести до кипения и Читать далее…

Рецепт приготовления кофе с мороженым

Рецепт приготовления парижского чая

Рецепт приготовления кофе «Секрет»

Рецепт приготовления безалкогольного чайного глинтвейна

Рецепт приготовления кофе со сливками

Рецепт приготовления чайного глинтвейна

Рецепт приготовления кофе со сметанным кремом

Рецепт приготовления кофе со сметанным кремомНа две чашечки кофе понадобится:
— 100 грамм черного кофе,
— 2 столовые ложки сметаны,
— 1 чайная ложка лимонной цедры,
— 1 столовая ложка сахарной пудры,
— 1 столовая ложка толченых орехов,
— 2 кусочка сахара,
— ванилин.
Взять две чашечки для капучино, подогреть их, положить в каждую по кусочку сахара и залить их свежесваренным черным кофе. В сметану добавить сахарную пудру и ванилин, взбить все до Читать далее…

Рецепт приготовления мятного чая по-мароккански

Рецепт приготовления кастэрда (или яичного чая)

Рецепт приготовления кофе суррогатного к завтраку

Рецепт приготовления калмыцкого чая «Ця»

Рецепт приготовления французского белого кофе

Рецепт приготовления апельсинового чая

Рецепт приготовления холодного кофе с молоком

Рецепт приготовления черного кофе с молоком

Рецепт приготовления черного кофе с молоком или сливками

Рецепт приготовления черного кофе с молоком или сливкамиНа 2 порции напитка необходимо:
— 100 грамм черного кофе,
— 15 грамм сахара,
— 25 грамм молока или сливок.
Сварить в кофеварке классический черный кофе. Через 5-8 минут разлить кофе по чашечкам для капучино и подавать его вместе с сахаром и горячим молоком или сливками, чтобы каждый сам мог добавить Читать далее…

Рецепт приготовления кофе «Штраусс»

Рецепт приготовления напитка из кофе «Павлушка»

Рецепт приготовления простого высокогорного чая

Рецепт приготовления лонг маккиято

Рецепт приготовления безалкогольного чайного крюшона с цветами бузины

Рецепт приготовления чайного крюшона с цветами бузины

Рейтинги