Рецепты

Рецепт приготовления кофе «Пряная радость»

Рецепт приготовления чая по-грузински

Рецепт приготовления кофе «Робинзон»

Рецепт приготовления кофе «Сосновый бор»

Рецепт приготовления чая с чабером по-азербайджански

Рецепт приготовления кофе «Укрощение строптивой»

Рецепт приготовления кофе «Уралочка»

Рецепт приготовления узбекского чая «Кок-чаш»

Рецепт приготовления растворимого кофе

Рецепт приготовления растворимого кофеПриготовить растворимый кофе – это не значит просто насыпать кофе в кипяток и поколотить. Здесь тоже есть свои хитрости и даже два способа приготовления кофе – с пеной и без. На одну порцию растворимого кофе нужно взять:
— 1 неполную чайную ложку растворимого кофе,
— сахар по вкусу.
Чтобы приготовить кофе с пеной, растворимый кофе и сахар высыпают в сухую чашечку, перемешивают и добавляют немного теплой воды. Получившуюся смесь в течение нескольких минут быстро мешают ложкой, чтобы она стала похожа на крем, после чего заливают 100-150 мл горячей воды. Читать далее…

Рецепт приготовления цейлонского воскресного пунша

Рецепт приготовления кофе «Элеонора»

Рецепт приготовления кофейного коктейля «Вишенка»

Рецепт приготовления цейлонского чайного пунша по-королевски

Рецепт приготовления цейлонского чайного пунша по-королевскиИнгредиенты для напитка:
— 2 чашки кипятка,
— 2 чашки грейпфрутового сока
— 4 чашки виноградного сока,
— 4 чашки содовой воды или «Джинджер эйла»
— 1 столовая ложка черного чая,
— сахар по вкусу.
Вскипятить две чашки воды, высыпать в кипящую воду чай и дать ему настояться 4 минуты. Читать далее…

Рецепт приготовления кофейного крапивника

Рецепт приготовления таджикского чая «Шарной»

Рецепт приготовления ледяного мокко

Рецепт приготовления таджикского чая «Шир-чой»

Рецепт приготовления чайного пунша Planters

Рецепт приготовления холодного индийского пряного чая

Рецепт приготовления немецкого чайного пунша

Рецепт приготовления апельсинового чайного пунша

Рецепт приготовления цейлонского пряного чая

Рецепт приготовления цейлонского пряного чая— 4 столовые ложки (или 12 пакетиков) черного чая,
— 4-4,5 литра воды,
— 1 чайная ложка бутончиков гвоздики,
— 1 палочка корицы,
— 1 чашка апельсинового сока,
— ¾ чашки лимонного сока,
— ¾ чашки сахара.
Пряности выложить на лоскут кисейной ткани, завязать их и положить получившийся мешочек в большую посудину. Залить ее водой (4-4,5 л.), довести до кипения и высыпать в воду чай. Спустя 5 минут, перемешать настоявшийся чай, сцедить его, добавить сок и сахар. Читать далее…

Рецепт приготовления восточно-фризского чая

Рецепт приготовления старого английского чайного пунша

Рецепт приготовления цейлонского чая с пряностями и медом

Рецепт приготовления цейлонского чая с кардамоном

Рецепт приготовления яблочного аперитива

Рецепт приготовления индийского диетического чая

Рецепт приготовления цейлонского чайно-ананасового пунша

Рецепт приготовления кофе по-венски (второй способ)

Рейтинги