Рецепты

Рецепт приготовления кофе «Пряная радость»

Рецепт приготовления чая по-грузински

Рецепт приготовления кофе «Робинзон»

Рецепт приготовления кофе «Сосновый бор»

Рецепт приготовления чая с чабером по-азербайджански

Рецепт приготовления кофе «Укрощение строптивой»

Рецепт приготовления кофе «Уралочка»

Рецепт приготовления кофе «Уралочка»На одну порцию кофе нужно:
— 250 г кипятка,
— 2 чайные ложки растворимого кофе,
— 2 чайные ложки сухого вина,
— 3 чайные ложки меда,
— 3 чайные ложки водки,
— 1 лимон.
Мед перемешивают с водкой и заливают эту смесь горячим растворимым кофе. Читать далее…

Рецепт приготовления узбекского чая «Кок-чаш»

Рецепт приготовления растворимого кофе

Рецепт приготовления цейлонского воскресного пунша

Рецепт приготовления кофе «Элеонора»

Рецепт приготовления кофейного коктейля «Вишенка»

Рецепт приготовления цейлонского чайного пунша по-королевски

Рецепт приготовления кофейного крапивника

Рецепт приготовления таджикского чая «Шарной»

Рецепт приготовления таджикского чая «Шарной»Для приготовления шарноя нужно:
— 1-2 чайные ложки зеленого чая,
— 1 стакан воды,
— ½ стакана молока,
— 2 чайные ложки сливочного масла,
— соль и перец по вкусу.
В кипящую воду засыпают чай, доводят его до кипения, добавляют молоко, немного соли и перца и кипятят еще раз. В пиалы Читать далее…

Рецепт приготовления ледяного мокко

Рецепт приготовления таджикского чая «Шир-чой»

Рецепт приготовления чайного пунша Planters

Рецепт приготовления холодного индийского пряного чая

Рецепт приготовления немецкого чайного пунша

Рецепт приготовления апельсинового чайного пунша

Рецепт приготовления цейлонского пряного чая

Рецепт приготовления восточно-фризского чая

Рецепт приготовления восточно-фризского чаяИнгредиенты на 4 порции:
— 1 литр воды,
— 6-7 чайных ложек (полных) восточно-фризской чайной смеси,
— 4 кусочка сахара, лучше всего крупнокристаллического или леденцового,
— сливки (по вкусу).
Высыпать чай в чайник, залить его кипятком и дать постоять 3-4 минуты. Настоявшийся чай процедить в другой чайник.
Положить в каждую чашку по кусочку сахара, наполовину заполнить чашку чаем, сверху налить сливки и пить не размешивая. Читать далее…

Рецепт приготовления старого английского чайного пунша

Рецепт приготовления цейлонского чая с пряностями и медом

Рецепт приготовления цейлонского чая с кардамоном

Рецепт приготовления яблочного аперитива

Рецепт приготовления индийского диетического чая

Рецепт приготовления цейлонского чайно-ананасового пунша

Рецепт приготовления кофе по-венски (второй способ)

Рейтинги