Рецепты

Рецепт приготовления кофе «Пряная радость»

Рецепт приготовления чая по-грузински

Рецепт приготовления кофе «Робинзон»

Рецепт приготовления кофе «Сосновый бор»

Рецепт приготовления чая с чабером по-азербайджански

Рецепт приготовления кофе «Укрощение строптивой»

Рецепт приготовления кофе «Уралочка»

Рецепт приготовления узбекского чая «Кок-чаш»

Рецепт приготовления растворимого кофе

Рецепт приготовления растворимого кофеПриготовить растворимый кофе – это не значит просто насыпать кофе в кипяток и поколотить. Здесь тоже есть свои хитрости и даже два способа приготовления кофе – с пеной и без. На одну порцию растворимого кофе нужно взять:
— 1 неполную чайную ложку растворимого кофе,
— сахар по вкусу.
Чтобы приготовить кофе с пеной, растворимый кофе и сахар высыпают в сухую чашечку, перемешивают и добавляют немного теплой воды. Получившуюся смесь в течение нескольких минут быстро мешают ложкой, чтобы она стала похожа на крем, после чего заливают 100-150 мл горячей воды. Читать далее…

Рецепт приготовления цейлонского воскресного пунша

Рецепт приготовления кофе «Элеонора»

Рецепт приготовления кофейного коктейля «Вишенка»

Рецепт приготовления цейлонского чайного пунша по-королевски

Рецепт приготовления кофейного крапивника

Рецепт приготовления таджикского чая «Шарной»

Рецепт приготовления ледяного мокко

Рецепт приготовления таджикского чая «Шир-чой»

Рецепт приготовления таджикского чая «Шир-чой»Ингредиенты шир-чоя:
— ½ чайной ложки зеленого чая,
— 1 стакан воды,
— 150 мл молока,
— 10 г сливочного масла,
— соль по вкусу.
Вскипятить воду, в нее засыпать чай, вылить молоко и еще раз довести до кипения. Снять с огня, добавить масло и посолить по вкусу. Пить шир-чой Читать далее…

Рецепт приготовления чайного пунша Planters

Рецепт приготовления холодного индийского пряного чая

Рецепт приготовления немецкого чайного пунша

Рецепт приготовления немецкого чайного пуншаИнгредиенты чайного пунша:
— 1 л. крепкого черного чая,
— 2 бутылки сухого белого вина,
— 1 маленькая бутылка крепкого рома,
— 250 гр. сахара (маленькая сахарная головка),
— 1 лимон,
— 1 апельсин.
Сначала готовится крепкий черный чай. В него добавляется белое вино, сок апельсина и лимона. Читать далее…

Рецепт приготовления апельсинового чайного пунша

Рецепт приготовления цейлонского пряного чая

Рецепт приготовления восточно-фризского чая

Рецепт приготовления старого английского чайного пунша

Рецепт приготовления цейлонского чая с пряностями и медом

Рецепт приготовления цейлонского чая с кардамоном

Рецепт приготовления яблочного аперитива

Рецепт приготовления индийского диетического чая

Рецепт приготовления цейлонского чайно-ананасового пунша

Рецепт приготовления кофе по-венски (второй способ)

Рейтинги