Рецепты

Рецепт приготовления кофе «Пряная радость»

Рецепт приготовления чая по-грузински

Рецепт приготовления кофе «Робинзон»

Рецепт приготовления кофе «Сосновый бор»

Рецепт приготовления чая с чабером по-азербайджански

Рецепт приготовления кофе «Укрощение строптивой»

Рецепт приготовления кофе «Уралочка»

Рецепт приготовления кофе «Уралочка»На одну порцию кофе нужно:
— 250 г кипятка,
— 2 чайные ложки растворимого кофе,
— 2 чайные ложки сухого вина,
— 3 чайные ложки меда,
— 3 чайные ложки водки,
— 1 лимон.
Мед перемешивают с водкой и заливают эту смесь горячим растворимым кофе. Читать далее…

Рецепт приготовления узбекского чая «Кок-чаш»

Рецепт приготовления растворимого кофе

Рецепт приготовления цейлонского воскресного пунша

Рецепт приготовления кофе «Элеонора»

Рецепт приготовления кофейного коктейля «Вишенка»

Рецепт приготовления цейлонского чайного пунша по-королевски

Рецепт приготовления кофейного крапивника

Рецепт приготовления таджикского чая «Шарной»

Рецепт приготовления таджикского чая «Шарной»Для приготовления шарноя нужно:
— 1-2 чайные ложки зеленого чая,
— 1 стакан воды,
— ½ стакана молока,
— 2 чайные ложки сливочного масла,
— соль и перец по вкусу.
В кипящую воду засыпают чай, доводят его до кипения, добавляют молоко, немного соли и перца и кипятят еще раз. В пиалы Читать далее…

Рецепт приготовления ледяного мокко

Рецепт приготовления таджикского чая «Шир-чой»

Рецепт приготовления чайного пунша Planters

Рецепт приготовления холодного индийского пряного чая

Рецепт приготовления немецкого чайного пунша

Рецепт приготовления апельсинового чайного пунша

Рецепт приготовления цейлонского пряного чая

Рецепт приготовления цейлонского пряного чая— 4 столовые ложки (или 12 пакетиков) черного чая,
— 4-4,5 литра воды,
— 1 чайная ложка бутончиков гвоздики,
— 1 палочка корицы,
— 1 чашка апельсинового сока,
— ¾ чашки лимонного сока,
— ¾ чашки сахара.
Пряности выложить на лоскут кисейной ткани, завязать их и положить получившийся мешочек в большую посудину. Залить ее водой (4-4,5 л.), довести до кипения и высыпать в воду чай. Спустя 5 минут, перемешать настоявшийся чай, сцедить его, добавить сок и сахар. Читать далее…

Рецепт приготовления восточно-фризского чая

Рецепт приготовления старого английского чайного пунша

Рецепт приготовления цейлонского чая с пряностями и медом

Рецепт приготовления цейлонского чая с кардамоном

Рецепт приготовления яблочного аперитива

Рецепт приготовления индийского диетического чая

Рецепт приготовления цейлонского чайно-ананасового пунша

Рецепт приготовления кофе по-венски (второй способ)

Рейтинги