Рецепты
Ингредиенты, необходимые для приготовления чая:
— 0,5 стакана сливок,
— 0,5 литра воды,
— 2-3 чайные ложки байхового чая,
— соль по вкусу.
В пиалы разлить сливки, добавить свежезаваренный крепкий байховый чай и посолить по вкусу. Чай пьют Читать далее…
Ингредиенты:
— 2 ч. л. чая (или несколько кусочков чайной плитки),
— 200 мл. молока,
— 200 мл. воды,
— 2 ст. л. сметаны,
— 10 гр. сливочного масла,
— соль по вкусу.
Посуду для приготовления чая сначала нагревают, потом засыпают в нее чай, заливают кипятком и ставят на огонь. Читать далее…
Чтобы приготовить пунш, вам понадобится:
— 100 мл. крепкого свежесваренного черного кофе,
— 100 мл. белого портвейна,
— 100 мл. рома «Bacardi Carta Blanco»
— сахар по вкусу.
Смешать в равных пропорциях черный кофе, ром и портвейн. Поставить смесь на огонь и постепенно нагревать не доводя до кипения. Помешивая, небольшими порциями всыпать сахар, когда он растворится Читать далее…
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп