Рецепты

Рецепт коктейля «Французская ваниль»

Рецепт коктейля «Снежный апельсин»

Рецепт коктейля «Весеннее настроение»

Рецепт индонезийского чая с яйцом

Рецепт праздничного чая по-киргизски

Рецепт вьетнамского чая с лимоном

Рецепт кофе с ликером «Шато»

Рецепт вьетнамского чая с подсолнечником

Рецепт вьетнамского цветочного чая

Рецепт чая со сливками по-киргизски

Рецепт чайного пунша с соком терновника

Рецепт чайного пунша с соком терновникаСок терновника богат витамином С, его рекомендуют пить при заболеваниях желудка или почек, поэтому пунш с соком терновник не только вкусный, но еще и полезный напиток, для приготовления которого потребуется:
— 1 литр воды,
— 6 ч. л. черного чая,
— 0,5 литра сока терновника,
— 20 мл. облепихового сиропа,
— 100 гр. сахара,
— сок 1 лимона. Читать далее…

Рецепт коктейля «Черный Джек»

Рецепт новогоднего чайного пунша

Рецепт кофе с ликером

Рецепт чайного пунша с коричневым сахаром

Рецепт кофейного глинтвейна

Рецепт кофейного глинтвейнаИнгредиенты для приготовления напитка:
— 750 мл. красного сухого вина,
— 300 мл. кофе,
— 150 мл. коньяка «Hennessy»,
— 150 гр. сахара.
Для приготовления глинтвейна лучше всего взять натуральный свежесваренный черный кофе, который перед использованием нужно немного остудить. Если же его нет, то подойдет и растворимый, приготовленный из расчета 1 столовую ложку растворимого кофе на кружку кипятка. Читать далее…

Рецепт киргизского напитка актынчай

Рецепт апельсинового френда

Рецепт кофейно-алкогольного коктейля «Рюдесхайм»

Рецепт брюло

Рецепт коктейля West India

Рецепт чая из малиновых веток

Рецепт успокаивающего травяного чая

Рецепт полезного чая из руты

Рецепт полезного чая из рутыЧай из руты оказывает успокаивающее и снотворное действие, способствует быстрому избавлению от спазмов, а иногда его применяют как мочегонное средство и для возбуждения аппетита. Но эфирное масло руты ядовито, поэтому применение этого растения в пищу требует осторожности, не рекомендуется превышать дозы, указанные в рецепте.
Чай из руты готовится следующим образом: чайную ложку травы (с верхом) нужно залить ¼ литра кипящей воды, настоять 5 минут и процедить. Пить нужно не более 2 чашек в день. Читать далее…

Рецепт кофейного пунша с ромом

Рецепт грога «Перушин»

Рецепт Карибского кофейного пунша

Рецепт коктейля «Королевский меланж»

Рецепт зеленого монгольского чая

Рецепт казахского чая со сливками

Рейтинги