Рецепты

Рецепт приготовления яблочного пунша по-французски

Рецепт приготовления кофе по-венски (первый способ)

Рецепт приготовления чайного пунша по-японски

Рецепт приготовления обыкновенного черного кофе

Рецепт приготовления индийского чая со льдом и мятой

Рецепт приготовления кофе «Черный дрозд»

Рецепт приготовления чайного пунша по-французски

Рецепт приготовления черного кофе по-домашнему

Рецепт приготовления черного кофе по-домашнемуДля приготовления кофе понадобиться только вода и кофе из расчета 100 мл воды и 1 чайная ложка кофе крупного помола на одну чашку напитка.
Молотый кофе заливают кипятком и дают ему настояться в течение 5-10 минут. После этого, кофе нужно отцедить. Для этих целей можно использовать фильтрованную бумагу или же сделать простое ситечко из марли, свернув ее в несколько слоев. Процеженное кофе разливается по маленьким чашечкам и подается по-турецки: с Читать далее…

Рецепт приготовления индийского лимонно-кардамонового чая

Рецепт приготовления черного двойного кофе

Рецепт приготовления яичного пунша с вишневой наливкой

Рецепт приготовления черного кофе

Рецепт чайного пунша по-королевски

Рецепт приготовления кофе «Секрет старого мавра»

Рецепт приготовления кофе «Секрет старого мавра»Для одной чашечки кофе нужно:
— чайная ложка свежемолотого кофе,
— полторы чайных ложки сахара,
— 80 мл. воды,
— очень тонкая пластинка чеснока.
Турку ставят на горячие угли мангала, засыпают в нее сахар и кофе и заливают бурлящим кипятком. Когда кофе сварится, в него добавляют пластинку чеснока и Читать далее…

Рецепт приготовления индийского анисового чая

Рецепт приготовления кофе по рецепту фон Либиха

Рецепт приготовления индийского «Йоги чая»

Рецепт приготовления кофе в термосе

Рецепт вьетнамского имбирного чая

Рецепт приготовления кофе мокко по-арабски

Рецепт приготовления горячего индийского чая с пряностями

Рецепт приготовления кофе «Димиана»

Рецепт вьетнамского чая со льдом

Рецепт приготовления кофе «Араб»

Рецепт индийского чая с буйволиным молоком

Рецепт индийского чая с буйволиным молокомЧай готовится в металлической посуде – чайнике или кастрюле. В нее наливают воду (менее трети объема) и доводят до кипения, затем насыпают много черного чая и буйволиное молоко в пропорции 1:1 с водой. Можно добавить сахара по вкусу, в Индии его кладут много, но это не всем нравится.
Когда все ингредиенты соединены вместе, чай еще раз кипятят, процеживают и разливают в чашки. В чай можно добавлять пряности — гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон, тогда напиток станет Читать далее…

Рецепт приготовления кофе капельным способом (способом фильтрации)

Рецепт приготовления чая медового дерева

Рецепт приготовления кофе во френчпрессе

Рецепт кофе по-восточному

Рецепт согревающего кофе

Рейтинги