Рецепты

Рецепт приготовления яблочного пунша по-французски

Рецепт приготовления кофе по-венски (первый способ)

Рецепт приготовления чайного пунша по-японски

Рецепт приготовления обыкновенного черного кофе

Рецепт приготовления индийского чая со льдом и мятой

Рецепт приготовления кофе «Черный дрозд»

Рецепт приготовления кофе «Черный дрозд»Для двух порций кофе нужно:
— 2-3 чайные ложки черного свежемолотого кофе,
— стакан воды,
— цикорий на кончике чайной ложки.
Кофейник ополосните горячей водой, чтобы он прогрелся. Положите в него кофе, залейте горячей водой и добавьте цикорий на кончике чайной ложечки. На медленном огне доведите кофе до кипения, как только появится пенка – кофе готов.
Напитку нужно дать Читать далее…

Рецепт приготовления чайного пунша по-французски

Рецепт приготовления черного кофе по-домашнему

Рецепт приготовления индийского лимонно-кардамонового чая

Рецепт приготовления черного двойного кофе

Рецепт приготовления яичного пунша с вишневой наливкой

Рецепт приготовления черного кофе

Рецепт чайного пунша по-королевски

Рецепт приготовления кофе «Секрет старого мавра»

Рецепт приготовления индийского анисового чая

Рецепт приготовления кофе по рецепту фон Либиха

Рецепт приготовления индийского «Йоги чая»

Рецепт приготовления индийского «Йоги чая»Требуемые ингредиенты:
— 4 чашки горячей воды,
— 4 чашки молока,
— 4 чайные ложки листового черного чая,
— 18 шт. гвоздики,
— 18 зеленых зерен кардамона,
— 18 зерен черного перца,
— 4 тонких ломтика имбирного корня,
— 2 палочки корицы.
В закрытую посуду положить все пряности, налить воду и на слабом огне кипятить в течение 20 минут. Читать далее…

Рецепт приготовления кофе в термосе

Рецепт вьетнамского имбирного чая

Рецепт приготовления кофе мокко по-арабски

Рецепт приготовления горячего индийского чая с пряностями

Рецепт приготовления кофе «Димиана»

Рецепт вьетнамского чая со льдом

Рецепт приготовления кофе «Араб»

Рецепт приготовления кофе «Араб»Для четырех порций этого кофе понадобятся:
— 2-4 чайные ложки натурального молотого кофе,
— 2 стакана воды,
— 4 чайные ложки сахара.
В турку (или кофейник) высыпьте сахар и поставьте на огонь. Как только сахар станет коричневого цвета и начнет превращаться в карамель, добавьте к нему воду и доведите до кипения. Снимите турку с огня, добавьте туда кофе (если хотите напиток покрепче – 4 ч. ложки кофе, послабее – 2 ч. ложки) и снова поставьте на огонь. Читать далее…

Рецепт индийского чая с буйволиным молоком

Рецепт приготовления кофе капельным способом (способом фильтрации)

Рецепт приготовления чая медового дерева

Рецепт приготовления кофе во френчпрессе

Рецепт кофе по-восточному

Рецепт согревающего кофе

Рейтинги