Рецепты

Рецепт приготовления яблочного пунша по-французски

Рецепт приготовления кофе по-венски (первый способ)

Рецепт приготовления чайного пунша по-японски

Рецепт приготовления обыкновенного черного кофе

Рецепт приготовления индийского чая со льдом и мятой

Рецепт приготовления кофе «Черный дрозд»

Рецепт приготовления чайного пунша по-французски

Рецепт приготовления черного кофе по-домашнему

Рецепт приготовления черного кофе по-домашнемуДля приготовления кофе понадобиться только вода и кофе из расчета 100 мл воды и 1 чайная ложка кофе крупного помола на одну чашку напитка.
Молотый кофе заливают кипятком и дают ему настояться в течение 5-10 минут. После этого, кофе нужно отцедить. Для этих целей можно использовать фильтрованную бумагу или же сделать простое ситечко из марли, свернув ее в несколько слоев. Процеженное кофе разливается по маленьким чашечкам и подается по-турецки: с Читать далее…

Рецепт приготовления индийского лимонно-кардамонового чая

Рецепт приготовления черного двойного кофе

Рецепт приготовления яичного пунша с вишневой наливкой

Рецепт приготовления черного кофе

Рецепт чайного пунша по-королевски

Рецепт приготовления кофе «Секрет старого мавра»

Рецепт приготовления индийского анисового чая

Рецепт приготовления кофе по рецепту фон Либиха

Рецепт приготовления индийского «Йоги чая»

Рецепт приготовления индийского «Йоги чая»Требуемые ингредиенты:
— 4 чашки горячей воды,
— 4 чашки молока,
— 4 чайные ложки листового черного чая,
— 18 шт. гвоздики,
— 18 зеленых зерен кардамона,
— 18 зерен черного перца,
— 4 тонких ломтика имбирного корня,
— 2 палочки корицы.
В закрытую посуду положить все пряности, налить воду и на слабом огне кипятить в течение 20 минут. Читать далее…

Рецепт приготовления кофе в термосе

Рецепт вьетнамского имбирного чая

Рецепт приготовления кофе мокко по-арабски

Рецепт приготовления горячего индийского чая с пряностями

Рецепт приготовления кофе «Димиана»

Рецепт приготовления кофе «Димиана»На 4 порции кофе «Димиана» потребуется:
— 2 стакана крепкого черного чая,
— 2 стакана крепкого черного кофе,
— 60 грамм сахара (лучше всего рафинада).
Заварить отдельно крепкий черный чай и крепкий черный кофе и смешать их сразу же после приготовления. Подавать в небольших чашечках с сахаром-рафинадом.
Пить кофе «Димиана» нужно горячим, но с осторожностью – Читать далее…

Рецепт вьетнамского чая со льдом

Рецепт приготовления кофе «Араб»

Рецепт индийского чая с буйволиным молоком

Рецепт приготовления кофе капельным способом (способом фильтрации)

Рецепт приготовления чая медового дерева

Рецепт приготовления кофе во френчпрессе

Рецепт кофе по-восточному

Рецепт согревающего кофе

Рейтинги