Рецепты

Чай с гвоздикой

Рецепт приготовления венецианского кофе

Вербный чай

Рецепт приготовления летнего чая

Рецепт приготовления чая «Фризленд»

Рецепт приготовления «горящего» кофе

Особенности приготовления чая «Масала» (о специях)

Рецепт приготовления «белого» кофе

Рецепт приготовления «белого» кофеНа 2 порции напитка нужно:
— 1 стакан молока,
— черный и крепкий свежесваренный кофе по вкусу.
Молоко налить в кастрюльку и вскипятить. Удались со вскипевшего молока пенку и разлить его поровну в две большие кофейные чашки. Параллельно, сварить крепкий черный кофе и добавить его в каждую чашку. Количество добавляемого кофе зависит от личного вкуса, но желательно, чтобы в результате получился молочный напиток, имеющий Читать далее…

Рецепт приготовления чая «Масала»

Рецепт приготовления чая «Аристократ»

Рецепт приготовления чая «Сибирский»

Рецепт приготовления атканчая

Рецепт приготовления кофе «Рояль»

Рецепт приготовления кофе «Погорячились»

Рецепт приготовления кофе «Офламерон»

Рецепт приготовления чая «Пастораль»

Рецепт приготовления приворотного чая

Рецепт приготовления чая с ягодами «Amici mi»

Рецепт приготовления чая с лимоном, имбирем и розмарином

Рецепт приготовления чая с лимоном, имбирем и розмариномДля приготовления чая нужно сложить в чайник ложку-другую розмарина, дольку лимона и мелко поломанный на кусочки корень имбиря. Все это залить кипятком и настаивать десять минут, чтобы получился необычный чай с восхитительным вкусом и волшебным ароматом. Только не переусердствуйте с ингредиентами – избыток имбиря сделает чай слишком острым, а слишком много розмарина придаст ему горьковатый вкус.
Чай подают горячим, вместе с ним можно подать мед или кусковой сахар. Чай с лимоном, имбирем и розмарином Читать далее…

Рецепт приготовления тибетского чая «часуйма»

Рецепт приготовления испанского кофе «бонбон»

Рецепт приготовления сливочного капучино

Рецепт приготовления кофе «Биг Бен»

Рецепт приготовления кофе итальянского белого кофе

Рецепт приготовления кофе итальянского белого кофеНа 4 порции кофе нужно взять:
— 2 стакана молока,
— 2 стакана натурального кофе,
— 2 грамма корицы.
Приготовив горячий черный кофе, его нужно разлить по чашкам для капучино (предварительно разогрев их). Затем, в каждую чашечку добавить молотую корицу и пол стакана горячего молока. Кофе подают к столу горячим, перед подачей напитка перемешивать его Читать далее…

Рецепт приготовления молочного кофе

Рецепт приготовления чая «Малиновый рай»

Рецепт приготовления кофе на молоке (вариант 2)

Рецепт приготовления чайного киселя

Рецепт приготовления кофе на молоке (вариант 1)

Рецепт приготовления Бакинского чая

Рейтинги