Чай

Рецепт приготовления яблочного пунша по-французски

Рецепт приготовления чайного пунша по-японски

Рецепт приготовления индийского чая со льдом и мятой

Рецепт приготовления чайного пунша по-французски

Рецепт приготовления индийского лимонно-кардамонового чая

Рецепт приготовления яичного пунша с вишневой наливкой

Рецепт чайного пунша по-королевски

Рецепт чайного пунша по-королевскиИнгредиенты:
— 0,5 л. воды,
— 0,5 л. виноградного сока,
— 250 мл. сока грейпфрута,
— 0,5 л. газированной воды,
— 1 столовая ложка черного чая,
— лед.
Вскипятить пол литра воды, заварить в ней столовую ложку черного чая. Через 5 минут процедить его и охладить до комнатной температуры. Читать далее…

Рецепт приготовления индийского анисового чая

Рецепт приготовления индийского «Йоги чая»

Рецепт вьетнамского имбирного чая

Рецепт приготовления горячего индийского чая с пряностями

Рецепт вьетнамского чая со льдом

Рецепт индийского чая с буйволиным молоком

Рецепт приготовления чая медового дерева

Рецепт приготовления чая медового дереваЧай медового дерева заваривается так же, как и обычный чай. Сухую заварку заливают очень горячей, но не кипящей водой и настаивают 3-5 минут. Вместо настаивания, чай можно проварить на огне 5 минут, некоторые ценители чая утверждают, что от этого он станет еще вкуснее.
Чай можно пить горячим или холодным, с молоком или с сахаром, еще лучше – добавить в него ложечку меда, он усилит вкус и аромат чая медового дерева. Если смешать охлажденный чай и фруктовый сок, то получится вкусный, полезный и освежающий коктейль, пить который в Читать далее…

О пользе чая медового дерева

Сорта чая: чай медового дерева

История появления чая медового дерева

Традиции церемонии приготовления чая матча

Зеленый чай нейтрализует действие ПК

Одежда для чайника

О пользе чая матча

История чая матча

Сорта чая: матча или Нефритовый напиток

Как заваривать чай с бергамотом

Как заваривать чай с бергамотом

Чайник для заварки предварительно нужно прогреть. В подогретый чайник насыпают заварку, из расчета одна чайная ложка чая на каждую чашку, и заливают ее горячей, но не кипящей водой. Заваривается чай 4 минуты, после чего его перемешивают, разливают по чашкам и подают с молоком или лимоном.

Читать далее…

Как хранить чай с бергамотом

Как выбрать чай с бергамотом

Чай с бергамотом

Рецепт индонезийского чая с яйцом

Рецепт праздничного чая по-киргизски

Рецепт вьетнамского чая с лимоном

Рейтинги