Чай

Рецепт приготовления чая с чабером по-азербайджански

В Витебске открылась русская чайная

Рецепт приготовления узбекского чая «Кок-чаш»

Рецепт приготовления цейлонского воскресного пунша

Грузия перейдет от чая к чернике

Рецепт приготовления цейлонского чайного пунша по-королевски

Рецепт приготовления цейлонского чайного пунша по-королевскиИнгредиенты для напитка:
— 2 чашки кипятка,
— 2 чашки грейпфрутового сока
— 4 чашки виноградного сока,
— 4 чашки содовой воды или «Джинджер эйла»
— 1 столовая ложка черного чая,
— сахар по вкусу.
Вскипятить две чашки воды, высыпать в кипящую воду чай и дать ему настояться 4 минуты. Читать далее…

Британцы готовят чай 188 дней

Рецепт приготовления таджикского чая «Шарной»

В Харькове установят огромный самовар

Рецепт приготовления таджикского чая «Шир-чой»

Петербургский чай начнут экспортировать в Европу

Рецепт приготовления чайного пунша Planters

Рецепт приготовления холодного индийского пряного чая

Рецепт приготовления холодного индийского пряного чаяДля чая нужны:
— 0,5 л. горячего индийского черного чая,
— 0,5 л. содовой воды,
— 4 столовые ложки лимонного сока,
— 3 палочки корицы,
— 4 бутончика гвоздики,
— 1 лимон, порезанный на кружочки,
— низкокалорийный заменитель сахара.
Все ингредиенты, кроме содовой и кружочков лимона, смешиваются вместе и остужают в течение часа. Читать далее…

Многообразная польза одного напитка (окончание)

Многообразная польза одного напитка

Не злоупотребляйте холодным чаем ради здоровья своих почек

Новый год встречаем чаем

Рецепт приготовления немецкого чайного пунша

Рецепт приготовления апельсинового чайного пунша

Индийский чай теряет позиции

Рецепт приготовления цейлонского пряного чая

Рецепт приготовления восточно-фризского чая

Рецепт приготовления старого английского чайного пунша

Рецепт приготовления цейлонского чая с пряностями и медом

Рецепт приготовления цейлонского чая с пряностями и медомНа 12 чашек чая нужно:
— 4 столовые ложки (или 12 пакетиков) листового черного чая,
— 2,2 литра воды,
— 1 чайную ложку гвоздики,
— 0,5 чашки меда,
— 0,5 чашки сока лимона,
— 1 чашку апельсинового сока,
— цедра одного апельсина.
Смешайте листовой чай с бутонами гвоздики и залейте эту смесь литром горячей кипяченой воды. Читать далее…

Рецепт приготовления цейлонского чая с кардамоном

Рецепт приготовления яблочного аперитива

Рецепт приготовления индийского диетического чая

Рецепт приготовления цейлонского чайно-ананасового пунша

Неожиданная реклама

Чтобы не снились кошмары нужно пить чай

Рейтинги