Чай

Рецепт приготовления чая с чабером по-азербайджански

В Витебске открылась русская чайная

Рецепт приготовления узбекского чая «Кок-чаш»

Рецепт приготовления цейлонского воскресного пунша

Грузия перейдет от чая к чернике

Рецепт приготовления цейлонского чайного пунша по-королевски

Британцы готовят чай 188 дней

Рецепт приготовления таджикского чая «Шарной»

В Харькове установят огромный самовар

Рецепт приготовления таджикского чая «Шир-чой»

Петербургский чай начнут экспортировать в Европу

Рецепт приготовления чайного пунша Planters

Рецепт приготовления чайного пунша PlantersИнгредиенты пунша:
— 1 л. крепкого чая,
— 0,5 бутылки ямайского рома,
— 125 мл сока ананаса,
— 20 мл коньяка,
— 3 лимона,
— 200 гр. сахара.
В готовом крепком черном чае растворяют сахар, добавляют к нему сок 3 лимонов и 125 мл сока ананаса, а также ром и коньяк. Читать далее…

Рецепт приготовления холодного индийского пряного чая

Многообразная польза одного напитка (окончание)

Многообразная польза одного напитка

Не злоупотребляйте холодным чаем ради здоровья своих почек

Новый год встречаем чаем

Новый год встречаем чаемГеннадий Онищенко прославился своими нетрадиционными советами и борьбой за здоровье россиян, к чему его обязывает должность главного санитарного врача России. В преддверии зимних каникул, он дал очередные советы о том, как встретить новый год и провести долгие выходные с пользой для себя.
Главная рекомендация Онищенко – встречать праздник в кругу семьи. Лучший способ с пользой потратить выдавшееся свободное время – отоспаться, выбраться за город, покататься на лыжах. Проводить выходные за столом не стоит, тем более, что продолжается Великий пост. Читать далее…

Рецепт приготовления немецкого чайного пунша

Рецепт приготовления апельсинового чайного пунша

Индийский чай теряет позиции

Рецепт приготовления цейлонского пряного чая

Рецепт приготовления восточно-фризского чая

Рецепт приготовления старого английского чайного пунша

Рецепт приготовления старого английского чайного пуншаИнгредиенты для приготовления чайного пунша:
— 3 чашки крепкого черного чая,
— 1 бутылка красного вина,
— 40 мл. кюрасо,
— 10 кусков пиленого сахара,
— 1 лимон,
— 1 апельсин.
Сахар натереть на корке лимона и апельсина и растопить в металлической кастрюльке, пока цвет сахара не станет светло-желтым. Снять кастрюльку с плиты, медленно влить в сахар стакан красного вина. Читать далее…

Рецепт приготовления цейлонского чая с пряностями и медом

Рецепт приготовления цейлонского чая с кардамоном

Рецепт приготовления яблочного аперитива

Рецепт приготовления индийского диетического чая

Рецепт приготовления цейлонского чайно-ананасового пунша

Неожиданная реклама

Чтобы не снились кошмары нужно пить чай

Рейтинги