Чай

Рецепт приготовления чая с чабером по-азербайджански

В Витебске открылась русская чайная

Рецепт приготовления узбекского чая «Кок-чаш»

Рецепт приготовления цейлонского воскресного пунша

Грузия перейдет от чая к чернике

Рецепт приготовления цейлонского чайного пунша по-королевски

Британцы готовят чай 188 дней

Рецепт приготовления таджикского чая «Шарной»

В Харькове установят огромный самовар

В Харькове установят огромный самоварНа центральной площади Харькова вскоре появится необычное украшение – огромный 300-литровый самовар, сделанный в Запорожье. Самовар установят на площади Свободы, о чем сообщила директор департамента культуры С. Бабицкая.
Самовар станет не просто новой достопримечательностью Харькова, он будет заниматься своим прямым назначением – готовить чай. Попробовать горячий чай из самовара смогут все желающие всего за несколько гривен, а для льготников обещают продавать чай со скидкой. Читать далее…

Рецепт приготовления таджикского чая «Шир-чой»

Петербургский чай начнут экспортировать в Европу

Рецепт приготовления чайного пунша Planters

Рецепт приготовления холодного индийского пряного чая

Многообразная польза одного напитка (окончание)

Многообразная польза одного напитка

Не злоупотребляйте холодным чаем ради здоровья своих почек

Новый год встречаем чаем

Рецепт приготовления немецкого чайного пунша

Рецепт приготовления апельсинового чайного пунша

Рецепт приготовления апельсинового чайного пуншаИнгредиенты для пунша:
— 0,5 л. крепкого черного чая,
— 3 бутылки красного вина,
— 40 мл. коричневого рома,
— 250 гр. сахара,
— 3 апельсина.
Очищенные апельсины нарезают тонкими ломтиками, удаляют косточками и складывают в крюшонницу. Кусочки апельсина немного присыпают сахаром, поливают ромом и настаивают 2 часа. Читать далее…

Индийский чай теряет позиции

Рецепт приготовления цейлонского пряного чая

Рецепт приготовления цейлонского пряного чая— 4 столовые ложки (или 12 пакетиков) черного чая,
— 4-4,5 литра воды,
— 1 чайная ложка бутончиков гвоздики,
— 1 палочка корицы,
— 1 чашка апельсинового сока,
— ¾ чашки лимонного сока,
— ¾ чашки сахара.
Пряности выложить на лоскут кисейной ткани, завязать их и положить получившийся мешочек в большую посудину. Залить ее водой (4-4,5 л.), довести до кипения и высыпать в воду чай. Спустя 5 минут, перемешать настоявшийся чай, сцедить его, добавить сок и сахар. Читать далее…

Рецепт приготовления восточно-фризского чая

Рецепт приготовления старого английского чайного пунша

Рецепт приготовления цейлонского чая с пряностями и медом

Рецепт приготовления цейлонского чая с кардамоном

Рецепт приготовления яблочного аперитива

Рецепт приготовления индийского диетического чая

Рецепт приготовления цейлонского чайно-ананасового пунша

Неожиданная реклама

Чтобы не снились кошмары нужно пить чай

Рейтинги