Чай

Рецепт приготовления чая с чабером по-азербайджански

В Витебске открылась русская чайная

Рецепт приготовления узбекского чая «Кок-чаш»

Рецепт приготовления цейлонского воскресного пунша

Грузия перейдет от чая к чернике

Рецепт приготовления цейлонского чайного пунша по-королевски

Британцы готовят чай 188 дней

Рецепт приготовления таджикского чая «Шарной»

В Харькове установят огромный самовар

В Харькове установят огромный самоварНа центральной площади Харькова вскоре появится необычное украшение – огромный 300-литровый самовар, сделанный в Запорожье. Самовар установят на площади Свободы, о чем сообщила директор департамента культуры С. Бабицкая.
Самовар станет не просто новой достопримечательностью Харькова, он будет заниматься своим прямым назначением – готовить чай. Попробовать горячий чай из самовара смогут все желающие всего за несколько гривен, а для льготников обещают продавать чай со скидкой. Читать далее…

Рецепт приготовления таджикского чая «Шир-чой»

Петербургский чай начнут экспортировать в Европу

Рецепт приготовления чайного пунша Planters

Рецепт приготовления холодного индийского пряного чая

Рецепт приготовления холодного индийского пряного чаяДля чая нужны:
— 0,5 л. горячего индийского черного чая,
— 0,5 л. содовой воды,
— 4 столовые ложки лимонного сока,
— 3 палочки корицы,
— 4 бутончика гвоздики,
— 1 лимон, порезанный на кружочки,
— низкокалорийный заменитель сахара.
Все ингредиенты, кроме содовой и кружочков лимона, смешиваются вместе и остужают в течение часа. Читать далее…

Многообразная польза одного напитка (окончание)

Многообразная польза одного напитка

Не злоупотребляйте холодным чаем ради здоровья своих почек

Новый год встречаем чаем

Рецепт приготовления немецкого чайного пунша

Рецепт приготовления апельсинового чайного пунша

Индийский чай теряет позиции

Рецепт приготовления цейлонского пряного чая

Рецепт приготовления восточно-фризского чая

Рецепт приготовления восточно-фризского чаяИнгредиенты на 4 порции:
— 1 литр воды,
— 6-7 чайных ложек (полных) восточно-фризской чайной смеси,
— 4 кусочка сахара, лучше всего крупнокристаллического или леденцового,
— сливки (по вкусу).
Высыпать чай в чайник, залить его кипятком и дать постоять 3-4 минуты. Настоявшийся чай процедить в другой чайник.
Положить в каждую чашку по кусочку сахара, наполовину заполнить чашку чаем, сверху налить сливки и пить не размешивая. Читать далее…

Рецепт приготовления старого английского чайного пунша

Рецепт приготовления цейлонского чая с пряностями и медом

Рецепт приготовления цейлонского чая с кардамоном

Рецепт приготовления яблочного аперитива

Рецепт приготовления индийского диетического чая

Рецепт приготовления цейлонского чайно-ананасового пунша

Неожиданная реклама

Чтобы не снились кошмары нужно пить чай

Рейтинги