Рецепты
На одну порцию чая берут:
— 1 стакан горячей воды,
— 2 чайные ложки листьев желтого донника,
— мед (по вкусу).
Листья желтого донника должны быть измельченными, чтобы чай получился более вкусным и насыщенным.
В пустой стакан высыпать листья донника, залить их стаканом кипящей воды и дать настояться 10 минут, не больше. После этого процедить настой и Читать далее…
Для 4 порций десерта нужно:
— 380 мл молока,
— 100 мл черного крепкого кофе,
— 4 столовые ложки сахара,
— 1 столовую ложку миндального масла (или любого другого масла с нейтральным вкусом),
— 4 яйца.
Яйца и сахар нужно взбить в миске до образования пены. Кофе смешать к молоком и, постепенно, добавить к ним взбитые с сахаром яйца. Противень размером 23 на 23 см смазать миндальным маслом, вылить на него Читать далее…
Если вечером пришлось лечь за полночь или просто ваш организм не любит рано вставать, каждое утро просыпаясь долго и мучительно, то взбодриться и быстрее прогнать остатки сна вам поможет чай с яблочным уксусом.
Нужно смешать черный и зеленый чай в равных пропорциях, высыпать эту смесь в чайник и залить горячей кипяченой водой, температура которой составляет 80 градусов по Цельсию. Когда чай немного настоится, в него добавляют яблочный уксус из расчета Читать далее…
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп


























