Рецепты

Рецепт приготовления орехового кофе со льдом

Рецепт приготовления классического кофе со льдом

Рецепт приготовления смешанного ванильного мокко

Рецепт приготовления кофе по-английски (с инжиром)

Рецепт приготовления кофе по-мексикански

Рецепт приготовления холодного мятного мокко

Рецепт приготовления холодного мятного моккоНа один стакан мокко потребуется:
— 100 мл горячего черного кофе,
— 2 столовые ложки шоколадного сиропа,
— 30 мл молока,
— немного мятного экстракта,
— колотый лед,
— несколько листиков свежей мяты.
Свежесваренный горячий кофе нужно охладить и смешать его с молоком, шоколадным сиропом, мятным экстрактом и Читать далее…

Рецепт приготовления кофе по-новоорлеански

Рецепт приготовления антицеллюлитного скраба с кофеином и молотым кофе

Рецепт приготовления карибского кофе

Рецепт приготовления фрешпрессо

Рецепт приготовления ледяного кофе с карамелью и корицей

Пена для капучино в домашних условиях

Рецепт приготовления блинов с кофе

Рецепт приготовления итальянского кофе «Борджиа»

Приготовление напитка из кофейной шелухи (окончание)

Летняя фантазия

Приготовление напитка из кофейной шелухи

Приготовление напитка из кофейной шелухиШелуха кофейных зерен в большинстве стран считается просто мусором, отходами от переработки кофе, хотя в этом заключается явная ошибка. Изначально, кофейные ягоды употреблялись в пищу целиком, потом для приготовления бодрящего напитка научились использовать зрелую высушенную мякоть кофейных плодов и только после этого начали выбрасывать шелуху, оставляя только зерна. Но, в азиатских и африканских странах кофейная шелуха и сегодня идет в ход, из нее готовят напиток, скорее напоминающий чай, чем кофе.
Напиток из кофейной шелухи Читать далее…

Кофе и пиво

Рецепт приготовления традиционного бахрейнского кофе

Рецепт приготовления орехового чая со льдом

Бабушкин волшебный чай

Рецепт приготовления «безумного» чая

Рецепт приготовления китайских чайных «крашанок»

Рецепт приготовления чайно-лимонного шербета

Рецепт приготовления чайно-лимонного шербетаНа 2 порции напитка понадобится:
— 1 стакан кипятка,
— 2-3 столовых ложки сахарной пудры,
— 1 чайная ложка заварки чая сорта «Эрл Грей» (Earl Grey),
— 3 лимона среднего размера.
Чай заливают стаканом кипятка и настаивают 5 минут, после чего процеживают, остужают, разливают по формочкам для льда и отправляют в холодильник. Из лимонов выжимают сок, смешивают его с сахарной пудрой и ставят на тихий огонь. Лимонный сок Читать далее…

Чудодейственный липовый чай (окончание)

Чудодейственный липовый чай (продолжение)

Чудодейственный липовый чай

Рецепт приготовления кофе из Восточной Африки

Рецепт приготовления шоколадно-кофейного коктейля

Рецепт приготовления «двойного» глясе

Рейтинги